2007年10月15日

紅葉饅頭の日々 〜11個目〜

広島は、大阪と並んでおいしいものが多い!

特に、ソース好き、粉モン好き、揚げ物好きにはたまりません。

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まず広島といえば広島焼き
このすごい量のキャベツが特徴的です。

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人気店『若貴』のお好み焼スペシャル(全部入り)ミックス!

そして宮島に行けば年中おいしい牡蠣が食べられます。

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創業63年の老舗『はやし』の焼牡蠣。

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くらわんか』の宮島産牡蠣入りくらわんか焼き。

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創業100年の『お食事処梅山』では牡蠣フライを食べましょう。

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アナゴ丼はいまいちでした。

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粉モンと揚げモンばかりで軽いのを食べたくなった日は、
広島風つけ麺を食べましょう。

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そしてデザートにはアイスもみじを。

これでとうとう11個の紅葉饅頭が揃いました!

たぬきの精に会いに行かないと。

とうとう次回は最終回!

広島担当:175

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posted by 175 at 13:04| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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