特に、ソース好き、粉モン好き、揚げ物好きにはたまりません。
まず広島といえば広島焼き。
このすごい量のキャベツが特徴的です。
人気店『若貴』のお好み焼スペシャル(全部入り)ミックス!
そして宮島に行けば年中おいしい牡蠣が食べられます。
創業63年の老舗『はやし』の焼牡蠣。
『くらわんか』の宮島産牡蠣入りくらわんか焼き。
創業100年の『お食事処梅山』では牡蠣フライを食べましょう。
アナゴ丼はいまいちでした。
粉モンと揚げモンばかりで軽いのを食べたくなった日は、
広島風つけ麺を食べましょう。
そしてデザートにはアイスもみじを。
これでとうとう11個の紅葉饅頭が揃いました!
たぬきの精に会いに行かないと。
とうとう次回は最終回!
広島担当:175
